1[單選題]對蛋白質的消化吸收有協助的成份包含()

  A.糜蛋白酶

  B.腸脂肪酶

  C.胰脂肪酶

  D.唾液胰蛋白酶

  【答案】A

  2[單選題]遍布于內臟器官和毛細血管的關鍵肌機構是()

  A.心臟

  B.肌漿網

  C.肌肉

  D.隨意肌

  【答案】B

  3[單選題]以下有利于蛋白質化學性消化的是()

  A.硫酸

  B.維他命

  C.膽液

  D.胃蛋白酶

  【答案】A

  4[單選題]身體中樞神經系統包含的人體器官是()

  A.頜下腺

  B.胰腺

  C.甲狀腺囊腫

  D.舌下腺

  【答案】C

  5[單選題]身體唯一不可以生成的營養元素是:()

  A.礦物

  B.蛋白質

  C.維他命

  D.糖分

  【答案】A

  6[單選題]一般常說的血形就是指紅細胞的血形,關鍵包含()2個血型系統。

  A.OAB,RY

  B.ABO,RY

  C.OAB,RH

  D.ABO,RH

  【答案】D

  7[單選題]人每日大概代謝()唾液,唾液的關鍵功效是潮濕食材、水解反應糖分、祛毒等,因此 用餐時要少食多餐。

  A.1000~1300Ml

  B.1100~1400Ml

  C.1200~1500ML

  D.1300~1600ML

  【答案】A

  8[單選題]孕婦生理性貧血關鍵是由于()

  A.紅細胞總數的提升變緩血流量提升

  B.孕婦造血機能降低,紅細胞降低

  C.孕婦紅細胞總數未發生改變,而血流量提升

  D.孕婦血夜進到胎寶寶的血液循環系統

  【答案】A

  9[單選題]懷孕前休重一切正常,方案喂奶的女士,其適合的孕期增重為()kg.

  A.10

  B.12

  C.14

  D.15

  【答案】B

  10[單選題]乳媽前6個月每日乳汁分泌月()ml.

  A.600

  B.650

  C.700

  D.750

  【答案】D

13年立足精專,鑄就品質。溯源教育全國營養師報名中心:正規、省錢、簡單、易考。

考試報名咨詢>>> 最新政策咨詢>>>

報考時間咨詢>>> 報考條件咨詢>>>